В Якутске прошел показ мод «Arctic Fashion Show-2019»

Поделиться:  

В рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии» в спортивном комплексе «Триумф» прошел показ мод «Arctic Fashion Show-2019». Известные модельеры Варвара Филиппова, Юрий Лукин, Анна Махарова, Сардаана Заболоцкая, Анжелика Кириллина, Лидия Будищева и другие молодые, талантливые дизайнеры представили зрителям свои уникальные коллекции.

Почетными гостями мероприятия стали представители Национальной палаты моды России: PR-директор Елена Фиделина и директор по работе с дизайнерами Регина Шарифуллина.

Особым теплом на подиуме встречали маленьких моделей, представивших коллекцию детского бренда «Tulluk».

— Концепция нашего бренда — это одежда как игра. Мы помогаем детям познавать мир через игру и дарим им незабываемые эмоции. У нас есть такие элементы как глазки, ушки, крылья. Когда ребёнок надевает нашу одежду он сразу перевоплощается в сказочного персонажа. Тем не менее, мы не забывает о комфорте и удобстве для детей, — сообщила Анна Махарова, основатель бренда «Tulluk».

Кроме того, на показе состоялось подписание соглашения между компанией «Сахабулт» и музеем им. Ярославского о создании первого в мире музея меха.

Аркадий Арбыкин, пресс-центр фестиваля «Зима начинается с Якутии»


Поделиться: